Аджика

Аджика

Аджика


Аджика
Состав: 5 кг. красных помидоров,
1 кг. болгарского перца,
1 кг. моркови.
Все ингредиенты перекрутить на мясорубки.
Все варить 2 часа, после чего добавить 0,5 литра растительного масла, 400 гр. сахара, 5 ст.л. соли и варить еще 1,5 ч.
Добавить 5 шт. стручкового перца и 300 гр. чеснока. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Все проварить 20 мин. и добавить 2 ст.л.
Разложить по банкам и убрать в погреб.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
@Mail.ru