Аджика

Аджика

Аджика


Аджика
Состав: 5 кг. красных помидоров,
1 кг. болгарского перца,
1 кг. моркови.
Все ингредиенты перекрутить на мясорубки.
Все варить 2 часа, после чего добавить 0,5 литра растительного масла, 400 гр. сахара, 5 ст.л. соли и варить еще 1,5 ч.
Добавить 5 шт. стручкового перца и 300 гр. чеснока. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Все проварить 20 мин. и добавить 2 ст.л.
Разложить по банкам и убрать в погреб.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru