Африканский салат

Африканский салат
Удивите родных экзотическим блюдом. Иногда самые обычные продукты приобретают новый вкус.
Состав: 1 стакан длиннозерного риса,
1 апельсин,
пол-лимона,
1 банан,
1/4 стакана миндаля,
цедра с половины лимона,
растительное масло,
сахарная пудра.
Рис отварить до полуготовности и обжарить на масле в течение 5-7 мин. Дольки апельсина и лимона нарезать небольшими кусочками, банан — кубиками, миндаль измельчить.
Соединить фрукты и орехи с рисом и жарить все вместе, пока рис не приобретет золотистый оттенок.
Салатом можно наполнить половинки кожуры цитрусовых, из которых аккуратно вынули дольки.
Сверху салат посыпать сахарной пудрой и украсить орешками.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru