Аквакотта

Аквакотта
500 г лука, 150-200 г черешкового сельдерея, 250-300 г сладкого перца, 80-100 мл оливкового масла, 6 яиц, 2 л воды, 1 буханка пшеничного хлеба, зелень петрушки, соль, перец по вкусу.
Лук мелко нарезать и слегка поджарить на масле. Очищенный перец и сельдерей натереть на крупной терке, добавить к луку и обжарить. Хлеб нарезать ломтиками. В емкость (лучше глиняную) переложить тушеные овощи, налить кипяток, положить соль, перец и варить 5-10 мин. Хлеб залить взбитыми яйцами и горячей овощной смесью. Блюдо подавать горячим, украсив зеленью петрушки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru