Альпийский салат

Альпийский салат
Требуется: 1 банка красной фасоли (или отварить 100—200г свежей), 1 банка кукурузы, 2 крупных луковицы красного салатного лука, 1/2 стакана винного уксуса, 2 ст. л. растительного масла, 1 г хмели-сунели, 1 г молотого кориандра, 1 г перца черного молотого, 1 г имбиря.
Заранее (на несколько часов) замариновать лук: Порезать, сбрызнуть уксусом или кислым вином, добавить специи. В маринованный лук выложить фасоль и кукурузу. Посолить, заправить маслом, перемешать.
Можно добавить вареный картофель. Выглядит очень красиво, представьте себе: красная фасоль и желтая кукуруза. А главное — вкусно и сытно. Хорош под молодое красное вино.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru