Английские булочки к чаю

Английские булочки к чаю
Состав теста: 2 стакана муки,
2 ч.л разрыхлителя,
2 ст.л. сахара,
100 гр. маргарина,
180 гр. молока,
1 стакан тертого сыра (подойдет любой российский),
50 гр. бекона,
пучок мелко порезанного зеленого лука.
Для смазки: 1 желток, 2 ст.л. молока.
Мелко порезать бекон и поджарить на сковородке. В кастрюле просеять муку, добавить сахар и разрыхлитель. Порезать туда же охлажденный маргарин и мешать руками в крупную крошку. Добавить тертый сыр, бекон зеленый лук. Добавить молоко и слегка перемешать. Выложить тесто на стол и раскатать в пласт толщиной 2 см, вырезать стаканом или формочкой кружки и положить на противень, проложенной вощеной бумагой. Смазать булочки взбитым желтком с молоком, выпекать в разогретой до 180 ℃ духовке 13-15 минут до золотистого цвета.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
@Mail.ru