Английский рисовый пудинг

Английский рисовый пудинг
Вам потребуется:
Молоко 330 мл;
Рис 60 г;
Сахар 30 г;
Масло сливочное 30 г;
Яйцо куриное 1 шт.
Молоко довести до кипения, добавить 20г сахара и 20г масла. Промойте рис и добавьте его в молоко. Варите следующим образом: 3 минуты на сильном огне; 2 минуты на среднем огне; 8 минут на слабом огне, затем снимите с огня, накройте полотенцем и оставьте на 15 минут. Яйцо разотрите и смешайте с рисовой кашей. Смажьте формочки для запекания маслом, выложите в них рисовую кашу. Запекайте в духовке при температуре 170 градусов в течение 20 минут. Посыпьте пудинг сахарной пудрой и запекайте еще 10 минут. Подавайте со сгущенным молоком или джемом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru