Антрекот по-австрийски

Антрекот по-австрийски
Требуется: Говядина (Вырезка) 180 г., сало (Шпик) 15 г., картофель отварной 40 г., яйцо 1/3 шт., сметана 25 г., орех мускатный, зелень петрушки, соль.
Для соуса: масло сливочное 10 г., лук репчатый 15 г., вино белое 25 г., мука 5 г., сметана 40 г., каперсы 10 г.
Мясо отбивают, надрезают по краям и приправляют солью и перцем. Отварной картофель нарезают мелкими кубиками и соединяют с мелко нарезанными салом, солью, перцем, мускатным орехом,
рубленой петрушкой, яйцами, сметаной. Тщательно перемешанную массу кладут на антрекот и соединяют его края, закрепляя их заостренными деревянными палочками. Мелко рубленый лук обжаривают в сливочном масле, поверх него кладут антрекоты, вливают белое вино и тушат. Полученный при тушении сок смешивают со сметаной и мукой. Подают мясо под этим соусом, посыпав каперсами.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru