Апельсиновые пирожные

Апельсиновые пирожные
Состав 20 штук: 3 апельсина,
75 гр. муки,
1 ч.л. разрыхлителя,
225 гр. манной крупы,
4 яйца,
100 гр. абрикосового конфитюра,
120 мл. растительного масла,
соль,
50 гр. фруктозы,
1/4 ч.л. подсластителя,
1 ст.л. лимонного сока.
Апельсины очистить и натереть 2 ст.л.цедры. Отжать сок из мякоти и отмерить 175 мл. сока.
Муку смешать с разрыхлителем и манной крупой. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с конфитюром, растительным маслом и 1 ст.л. апельсиновой цедры. Ввести в нее мучную смесь и 75 мл. апельсинового сока. Добавить взбитый с солью белок.
Переложить тесто в смазанную жиром форму и выпекать 40 мин.
Фруктозу, подсластитель, лимонный сок, оставшуюся цедру и апельсиновый сок прокипятить 2 минуты. Корж вынуть, остудить, наколоть в нескольких местах и еще теплый полить сиропом. Нарезать кусочками размером 4х4 см.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru