Апельсины фаршированные

Апельсины фаршированные
Состав 6 порций: 6 апельсинов,
2 нарезанных соломкой яблока,
2 натертые на терке моркови,
6 ст.л. изюма,
6 ст.л. рубленых орехов,
1 ч.л. соли,
1 стакан сметаны,
1 стакан йогурта.
Срезать верхушки апельсинов, вынуть мякоть и мелко нарезать ее.
Соединить мякоть апельсинов с остальными ингредиентами, заправить солью и смесью сметаны и йогурта.
Наполнить апельсины полученной смесью, оформить орехами.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru