Арахисовая сливочная помадка

Арахисовая сливочная помадка
Вам потребуется:
2 стакана сахара,
1/4 стакана молока,
2 cт. ложки сиропа из глюкозы,
3 ст. ложки арахисового масла,
1 ч. ложка ванильной эссенции.
Выложить квадратную форму для кексов размером 20 см алюминиевой фольгой. Кисточкой смазать растопленным сливочным или растительным маслом. В кастрюлю среднего размера с толстым дном насыпать сахар, налить молоко и сироп из глюкозы. Нагревать, помешивая, на слабом огне до полного растворения сахара. Широкой кисточкой смести кристаллики сахара со стенок кастрюли. Довести до кипения и слегка уменьшить огонь. Уваривать, не перемешивая, примерно в течение 20 минут. Сразу же снять с огня. Дать смеси остыть в кастрюле до чуть теплого состояния. Добавить арахисовое масло и ванильную эссенцию. Деревянной ложкой взбить крем в однородную массу. Вылить в подготовленную форму. После застывания нарезать квадратиками.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru