Армянский суп «Крчик»

Армянский суп «Крчик»
Состав: капуста белокочанная (квашеная) — 500 гр.,
лук репчатый — 2-3 шт.,
картофель — 4 шт.,
томатная паста — 2 ст.л.,
масло топленое (сливочное масло) — 3 ст.л.,
крупа пшеничная — 4-5 ст.л.,
перец красный жгучий — 0,4 ч.л.,
эстрагон — 1 ст.л.,
зелень (свежая — укроп, кинза).
В кастрюлю налить 0,5 л. воды, положить капусту, лавровый лист, специи и варить на медленном огне, пока капуста не станет мягкой.
Лук нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить томатной пасты и все вместе потушить.
В другую кастрюлю положить нарезанный кубиками картофель и пшеничную крупу. Залить 1 л. воды и варить на медленном огне до готовности картофеля и крупы.
Когда сварится капуста и картофель с крупой, все перемешать вместе.
Добавить обжаренный лук с томатом. Посолить, поперчить,
Нарезать свежую зелень, добавить в суп.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru