Ассорти «Под шубой»

Ассорти «Под шубой»
Требуется: 300 г сельди, 3 яблока, 4 картофелины, 1 свекла, 3 яйца, 200 г мяса, 200 г майонеза, зелень, помидоры по вкусу.
Филе сельди нарезать кусочками. Отварной картофель, свеклу, яйца, мясо — дольками, яблоки — кубиками. На большое плоское блюдо выложить слой картофеля, затем слой яблок, свеклу, кусочки сельди, слой мяса и т. д. Последний слой — из картофеля. Каждый слой залить майонезом.
Украсить дольками яйца, зеленью, дольками помидоров. Для того, чтобы у салата был более нежный вкус, продукты (кроме сельди и мяса) можно натереть на крупной терке.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
@Mail.ru