Ассорти «Под шубой»

Ассорти «Под шубой»
Требуется: 300 г сельди, 3 яблока, 4 картофелины, 1 свекла, 3 яйца, 200 г мяса, 200 г майонеза, зелень, помидоры по вкусу.
Филе сельди нарезать кусочками. Отварной картофель, свеклу, яйца, мясо — дольками, яблоки — кубиками. На большое плоское блюдо выложить слой картофеля, затем слой яблок, свеклу, кусочки сельди, слой мяса и т. д. Последний слой — из картофеля. Каждый слой залить майонезом.
Украсить дольками яйца, зеленью, дольками помидоров. Для того, чтобы у салата был более нежный вкус, продукты (кроме сельди и мяса) можно натереть на крупной терке.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru