Азиатская закуска «Весенние рулеты»

Азиатская закуска «Весенние рулеты»
Этим хрустящим, полезным и питательным блюдом восточной кухни можно быстро перекусить, а также подать его в качестве легкой закуски в обед.
Состав 10 рулетов: 1 упаковка слоеного теста,
2 луковицы,
1 стебель лука-порея,
200 гр. моркови,
Соевые бобы (можно консервированные).
Почистить и порубить лук, лук-порей, морковь.
Из теста раскатать пластины 12 х 12 см. Все овощи тушить около 15 мин. и выложить поверх теста. Края пластин смазать белком. Осторожно чуть внахлест накрыть тремя уголками теста выложенную в центр начинку. Свернуть рулетом и края плотно слепить. Примерно 5-6 мин. жарить рулеты в разогретом до темпере 180℃ в растительном жире до золотисто-коричнево го цвета. Дать жиру стечь и разложить рулеты по тарелкам, добавив по половинке помидора много зелени или лука-резанца.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru