Баклажаны по-пармски

Баклажаны по-пармски
3-4 баклажана (большого размера), 500 г помидоров, 300 г сыра моцарелла, 2 яйца, 35 г муки, 65 г тертого сыра пармезан, подсолнечное масло, базилик, черный молотый перец, соль по вкусу.
Баклажаны обработать, вымыть, нарезать длинными полосками, затем обвалять в муке и обжаривать на подсолнечном масле. Затем высушить на бумажных салфетках.
Помидоры вымыть, очистить от кожицы и положить в кастрюлю. Посолить, добавить базилик, закрыть крышкой и тушить на слабом огне. Противень смазать маслом, налить томатный соус и положить баклажаны. Затем смазать яйцом с солью и перцем. Сверху положить нарезанные ломтики моцареллы. Полить оставшимся соусом и посыпать пармезаном. Поставить запекаться в духовке при температуре 200°С на 30 мин.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru