Баклажаны под сыром

Баклажаны под сыром
Это вкусное и недорогое блюдо может стать украшением любого стола.
Состав: 3 баклажана среднего размера,
растительное масло для смазывания формы,
2-3 ст.л. майонеза,
150 гр. твердого сыра.
Баклажаны порезать кусочками толщиной около 1 см. посолить и оставить на 15 мин. Аккуратно отжать выделившейся из них сок и быстро обжарить с двух сторон на тефлоновой сковороде без масла.
Поджаренные баклажаны выложить в форму для выпечки, предварительно смазав ее растительным маслом. Сверху помазать майонезом и посыпать тертым на крупной терке сыром. Поставить в духовку на верхний огонь до запекания корочки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru