Баклажаны с фасолью и морковью

Баклажаны с фасолью и морковью
Состав: 1 пучок моркови,
4 зубчика чеснока,
соль,
8 ст.л. уксуса,
9 ст.л. растительного масла,
1 луковица,
по 1 ч.л. душицы и розмарина,
250 гр. консервированной фасоли,
баклажан,
4 ломтика хлеба,
125 гр. сыра,
4 маленьких помидора.
Морковь нарезать. Чеснок порубить. Морковь с 0,5 чеснока варить 4 мин, воду слить. Добавить 4 ст.л. уксуса, 3 ст.л. масла и приправить. Луковицу нарезать. Вскипятить лук с душицей, 4 ст.л. уксуса и 4 ст.л. масла. Полить смесью фасоль, приправить. Морковь и фасоль оставить на 4 ч.
Баклажаны нарезать, обжарить с оставшимися чесноком, маслом, розмарином и вынуть.
Обжарить хлеб в оставшемся жире. Сыр и помидоры нарезать, выложить на хлеб и запечь. Хлеб подать на стол с овощами, по желанию с дыней.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru