Баранина «По-афгански»

Баранина «По-афгански»
Понадобится мясо молодого барашка. Мясо надо взять с ляжки и нарезать кусочками чуть крупнее фасоли. Ни солить, ни мариновать, ни посыпать пряностями не нужно — и так будет очень вкусно. Кусочки нанизать на деревянные шпажки. Если они длиной 20 см., то нанизать надо 12-15 кусочков, до середины длины.
Разведенный уксус перелить в пластиковую бутылку с пробитым в пробке отверстием (или несколькими).
Шпажки с мясом сложить веерами по 5-6 штук. Так их и разложить на мангал, и переворачивать, и подавать.
Жарить над самыми угольками, которые должны быть мелкими., по 2-3 мин. с каждой стороны, чтобы не пересохли. Если угольки вспыхивают, полить уксусом из бутылочки. Подавая, свернуть пополам узбекскую лепешку, вложить внутрь веер, палочки обязательно выдернуть.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru