Баранина с рисом и тыквой

Баранина с рисом и тыквой
Состав: 120 гр. риса,
2 ст.л. кубиков репчатого лука,
З ст.л. растительного масла,
400 мл. бульона,
80 гр. длинноплодного огурца,
2 зубчика чеснока,
соль, перец,
2 ч.л. рубленой мяты,
150 гр. йогурта из обезжиренного молока,
1 ст.л. лимонного сока,
160 гр. консервированной тыквы.
400 гр. постных отбивных из баранины.
Кубики лука пассеровать в 1 ст.л. растительного жира, добавить рис и помешивая, обжарить до прозрачности. Залить бульоном и варить около 25 мин.
Огурец нарезать кубиками. Чеснок порубить, смешать его с солью, перцем, огурцом, рубленой мятой, йогуртом и лимонным соком.
Тыкву нарезать кубиками и за 10 мин. до окончания приготовления добавить к рису.
Мясо обжарить с обеих сторон в 2 ст.л. растительного жира и приправить. Мясо подавать с соусом и рисом, украсив мятой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru