Баранина в желе с зеленью и кабачком

Баранина в желе с зеленью и кабачком
Состав: 1 кг. заливной баранины,
1 кабачок,
1 зеленый и 1 красный стручки паприки,
1 стручок острого перца,
50 гр. оливкового масла,
4 ст,л. винного уксуса,
1 ст.л. сока лимона,
2 ч,л. горчицы,
соль, белый соус с мятой.
Заливное разделить на 6 толстых кусков, затем каждый кусок разрезать пополам. Кабачок разрезать пополам поперек и тушить 20 мин. в подсоленной воде. Паприку вымыть, удалить семена и нарезать очень тонкой соломкой. Из перца удалить сердцевину, перец измельчить. Сделать маринад из масла, уксуса, горчицы, сока и соли. Из одной половинки кабачка удалить середину и остудить. Паприку, перец и кабачок полить маринадом. Вторую половинку кабачка положить на блюдо, рядом выложить заливное. В маленьком соуснике подать мятный соус.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru