Баварский салат с колбасой

Баварский салат с колбасой
Требуется: 350 г копченой колбасы, 200 г сыра, 4 головки красного репчатого лука, 4 огурца маринованных, 1 пучок лука зеленого, 1/2 пучка зелени петрушки, 100 г майонеза, 100 г сметаны, 1 ст. л. уксуса, ароматизированного зеленью, 1 ч. л. горчицы острой, соль, перец белый свежемолотый.
Колбасу очистить и нарезать тонкими брусочками. Сыр нарезать брусочками, репчатый лук — тонкими кольцами, огурцы — тонкой соломкой. Зеленый лук нашинковать, петрушку порубить не очень мелко.
Майонез, сметану, уксус и горчицу взбить в пену, приправить солью и перцем.
Подготовленные ингредиенты выложить в глубокий салатник, заправить соусом и настаивать до подачи на стол в течение 15 минут.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru