Белки в шоколаде

Белки в шоколаде
Вам потребуется:
2 яичных белка,
15 г сахарной пудры.
Рецепт шоколадной смеси:
1 яичный желток,
40 г сахара,
5 г картофельного крахмала,
150 мл молока,
30 г какао,
35 г миндаля.
Белки взбить в пену, добавить в них сахар до тех пор, пока они не загустеют. С помощью кондитерского мешка выпустить шарики в широкую кастрюлю с кипятком на 2-3 минуты, периодически их переворачивая и не давая воде закипеть. Затем выложить шумовкой на сито, дать стечь воде. Для приготовления шоколадной смеси отдельно растереть желтки с сахаром и картофельным крахмалом, влить в них разведенное в молоке какао и поставить, помешивая, на слабый огонь, чтобы смесь загустела. Выложить белки на блюдо, залить шоколадной смесью и посыпать толченым миндалем, жаренным с сахаром.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru