Белый винегрет с селедкой

Белый винегрет с селедкой
Состав: 0,5 кг картофеля, 1 сельдь, 2 луковицы, 2-4 желтка, 50 г растительного масла, 2 ч. л. горчицы, 0,1 г перца, 1 ч. л. каперсов, эстрагон, 1 ст. л. уксуса, зелень петрушки, укропа, лука.
Отварить картофель, нарезать его тонкими брусочками. Мелко изрубить филе сельди, 2 луковицы, 2-4 желтка и растереть с растительным маслом и горчицей.
Добавить перец черный молотый, 1 ложку каперсов, эстрагон, ложку уксуса, зелень петрушки, укропа, лука. Все это смешать с картофелем. При подаче к столу украсить зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru