Белый винегрет

Белый винегрет
Вам потребуется:
Картофель 3 шт;
Яблоко 1 шт;
Морковь 1 шт;
Лук репчатый 1 шт;
Белая фасоль консервированная 1 банка;
Капуста квашенная 200г;
Масло растительное 2 ст.ложки;
Уксус винный 1 ст.ложка;
Соль, перец черный.
Отварить картофель и морковь в кожуре, остудить, очистить и нарезать. Фасоль, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой. Лук очистите и мелко нарежьте, ошпарьте кипятком, чтобы удалить горечь. Очистите яблоки от кожуры и удалите сердцевину, нарежьте кубиками. Смешайте в салатнике картофель, морковь, лук, капусту и фасоль. Посолите и поперчите, заправьте смесью уксуса и масла. Оставьте в холодильнике на 30 минут.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru