Бифштекс «Кровавый Джек»

Бифштекс «Кровавый Джек»
Требуется: 600—700 г говядины, 5 помидоров, 1/2 стакана сухого красного вина,
2 крупные луковицы, перец, соль.
Способ приготовления. Мясо нарежьте ломтиками толщиной 2 см, длиной 6—7 см, хорошенько отбейте, посолите и поперчите. Из алюминиевой фольги сделайте тарелочки по размеру бифштексов, уложите туда подготовленное мясо, полейте его красным вином, сверху положите кружочек лука и кружочек помидора. Тарелочки плотно закройте фольгой и поместите в духовку, через 15—20 мин «Кровавый Джек» готов. К столу подавайте с красным вином.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru