Бифштекс с грибами

Бифштекс с грибами
Состав 4 порции: 650 гр. говядины (вырезки),
60 гр. грибов свежих или мороженых,
40 гр. животного топленого жира,
20 гр. маргарина или топленого масла,
400 гр. жареного картофеля,
200 гр. свежих или консервированных помидоров.
Бифштекс нарезать из вырезки под прямым углом толщиной 20-30 мм, слегка отбить, посыпать солью, перцем.
Жарить бифштекс на сковороде с жиром, нагретым до 170°С. Как только образуется корочка, нагрев уменьшите и довести мясо до готовности, посолить. На раскаленную с маргарином сковороду положить грибы, нарезанные ломтиками и обжарить до готовности, посолить.
При подаче бифштекс уложить на тарелку, полить мясным соком, сбоку уложить гарнир из жареного картофеля, помидор. Сверху на бифштекс положить жареные грибы. Оформить зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru