Бисквитные палочки с гематогеном

Бисквитные палочки с гематогеном
Состав: гематоген – 20 г,
1 яичный желток,
сахар – 25 г,
мука пшеничная – 20 г,
орехи грецкие очищенные – 20 г,
масло сливочное – 5 г,
вода – 60 г.
Гематоген залить холодной водой, размешать веничком и дать постоять 20–30 минут, после чего процедить и взбить в густую пену.
Желток растереть с сахаром (20 г), соединить с гематогеном, всыпать муку и слегка вымешать, после чего выложить в конверт и выпустить на смазанный маслом лист небольшие палочки. Посыпать палочки, мелко рублеными орехами, смешанными с сахаром, и испечь при умеренной температуре духового шкафа, а затем дать хорошенько подсохнуть в открытом духовом шкафу. Палочки можно подать с какао или с витаминными соками.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru