Бисквитный торт с кремом

Бисквитный торт с кремом
Вам потребуется:
Для теста: мука 200г, крахмал 30г, сахар 150г, яйцо 6шт.
Для крема: сахарная пудра 10г, масло сливочное 20г, молоко сгущенное 50г, коньяк 1ст.ложка, желтки 3шт.
Для отделки: цукаты или фрукты.
Отделенные от белков желтки растереть с сахаром и крахмалом до исчезновения сахарных крупинок, затем высыпать муку, хорошо перемешать и вводить белки, заранее взбитые в крепкую пену. Тщательно перемешанное тесто вылить в круглую металлическую форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. Толщина налитого теста должна быть не более 1,5-2 см, это значит, что высота испеченного бисквита будет не больше 3-3,5 см.Выпекать бисквит при температуре 200 градусов в течение 30 минут. Остывший бисквит разрезать на два коржа, нанести сливочно-масляный крем и уложить коржи друг на друга. Торт украсить бисквитной крошкой и фруктами или цукатами на ваш вкус. Для приготовления крема в сгущенное молоко добавить воды и коньяк, довести до кипения и тонкой струйкой вводить хорошо размешанные желтки (3 штуки), мешать, на водяной бане, уварить до густоты манной каши. Охладить кашицу, взбить ее со сливочным маслом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru