Бисквитный земляничный торт

Бисквитный земляничный торт
Вам потребуется:
Мука 1 ,5 стакана;
Масло сливочное 125г;
Сахар 1 стакан;
Яйца 10 штук;
Ванильный сахар 1г;
Начинка:
Земляника свежая 3 стакана;
сахар 0,5 стакана;
Сливочное масло растереть добела, потом добавить в него сахар и ванильный сахар. В хорошо растертую массу положить желтки по одному, вперемежку с мукой, массу вымешивать, пока не введутся все желтки и мука. После этого добавить крепко взбитые в пену белки, осторожно перемешать сверху вниз до образования однородного теста и разлить в две формы, смазанные масло. Тесто вылить в формы на 3\4 высоты и выпекать при температуре 200 градусов. Готовые остывшие коржи из двух форм разрезать по горизонтали на четыре пласта. Полученные пласты прослоить земляничным пюре и уложить один на другой , легонько прижимая. На верх торта уложить свежую землянику с сахаром.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru