Бисквиты ореховые

Бисквиты ореховые
Вам потребуется:
2 яйца,
1/2 стакана сахарной пудры,
1,5 стакана муки,
1,5 ч.ложки разрыхлителя, соль,
1 ст. ложка оливкового масла,
120 г жареных орехов,
1/2 ч. ложки семян тмина,
1/2 ч. ложки цедры лимона.
Разогреть духовку до 180°С. Слегка смазать маслом противень. Взбить в пену яйца с сахарной пудрой, замесить мягкое тесто из муки, разрыхлителя, соли и взбитых яиц. Добавить оставшиеся ингредиенты и переложить тесто на разделочную доску. Из теста скатать 2 колбаски 5×20 см и выпекать их на противне 20 мин. Вынуть из духовки и разрезать по диагонали на кусочки толщиной 1 см. Бисквиты разложить на противне и выпекать в духовке при температуре 200°с до золотисто-коричневого цвета. Дать остыть и подавать. Бисквиты можно украсить сахарной глазурью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru