Биточки из кальмара и рыбы

Биточки из кальмара и рыбы
Биточки рекомендованы для лечебных диет № 1. 2, 3, 4а, 5, 7, 8, 9, 10, 11
Состав: кальмар отварной – 30 гр.,
филе рыбы – 20 гр.,
хлеб пшеничный – 20 гр.,
молоко или вода – 30 мл.,
яйцо – 1 шт.,
масло сливочное – 10 гр.
Отварного кальмара, филе рыбы без кожи и костей, замоченный в молоке или воде хлеб дважды пропустить через мясорубку, добавить яйцо, хорошо выбить массу, сформовать биточки, положить в посуду, смазанную маслом, и сварить на пару в течение 20-25 мин. Подать с маслом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
@Mail.ru