Биточки из рыбы с рисом

Биточки из рыбы с рисом
Биточки рекомендованы для лечебных диет № 2, 4а, 5, 7, 8, 10, 11, 15
Состав: рыба – 60 гр.,
рис – 10 гр.,
масло сливочное – 5гр. (и 5 гр. на смазку),
яйцо – 1 шт.
Сварить вязкую рисовую кашу на воде и охладить. Филе рыбы без кожи и костей и рис пропустить через мясорубку, добавить соль, масло сливочное, яйца и тщательно перемешать. Сформовать биточки и сварить их на пару или припустить в воде. Подать биточки с маслом или полить бульоном (для диет № 2, 11, 15), в котором биточки припускали.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru