Блинчик с грибами

Блинчик с грибами
Состав: 100 мл. молока,
40 гр. муки,
1 ст.л. пророщенной пшеницы,
1 яйцо,
соль, молотый черный перец,
1 ч.л. растительного масла,
1 маленькая луковица,
100 гр. шампиньонов,
30 гр. постной вареной ветчины,
1 ст.л. колечек зеленого лука.
Молоко взбить с мукой, ростками пшеницы и яйцом, посолить и поперчить по вкусу. Дать тесту немного постоять.
На сковороде разогреть растительное масло. Испечь из теста тонкий румяный блинчик. Выложить его из сковороды и поставить в теплое место.
Репчатый лук очистить от шелухи и порубить. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Лук, грибы и ветчину обжарить в оставшемся на сковороде жире. Посолить и поперчить по вкусу. Блинчик положить на нагретую тарелку, сверху выложить ветчинно-грибную смесь и украсить колечками зеленого лука.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728