Блинчики с морковью, изюмом и урюком

Блинчики с морковью, изюмом и урюком
Состав: мука – 50 г,
молоко – 100 г,
1/2 яйца,
сахар – 10 г,
масло сливочное – 20 г,
изюм – 30 г,
урюк – 30 г,
сметана – 30 г,
морковь – 50 г.
Муку, молоко и 5 г сахара смешать, процедить и выпечь 2 блина. Одновременно нашинковать морковь и тушить ее с небольшим количеством масла до готовности, затем добавить изюм, нашинкованный урюк и часть масла, положить фарш на блины, завернуть и обжарить с обеих сторон в масле; подать к столу со сметаной.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru