Блинчики с начинкой из брокколи

Блинчики с начинкой из брокколи
Состав: 300 гр. муки,
750 мл. молока,
3 яйца,
соль,
250 гр. брокколи,
4 ст.л. маргарина,
250 мл. мясного бульона из кубиков,
молотый черный перец,
100 гр. вареной ветчины.
Замесить тесто из 250 гр. муки, 500 мл. молока, яиц и соли. Дать постоять 30 мин.
Брокколи почистить, вымыть и разделить на мелкие соцветия, 4 мин. варить их в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь.
Разогреть 2 ст.л. маргарина, размешать в нем оставшуюся муку и подрумянить ее. Развести бульоном и оставшимся молоком, довести до кипения, посолить и поперчить.
Ветчину нарезать кубиками. Вместе с брокколи добавить в соус и еще раз посолить и поперчить.
Разогреть оставшийся маргарин и испечь в нем блинчики до золотисто-желтого цвета. Выложить на них начинку из брокколи. Блинчики сложить пополам и разложить по тарелкам, по желанию украсив зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031