Блинчики «Сладкоежка»

Блинчики «Сладкоежка»
Вам потребуется:
2 стакана муки;
1 ст.ложка крахмала;
2 стакана молока;
2 яйца;
Сода на кончике ножа;
1 ст. л. Сахара;
1\2 ч.л. соли;
2 ст.ложки растительного масла.
Для начинки:
2 ст.ложки масла сливочного;
2 ст.ложки апельсинового ликера;
100г шоколада.
Муку просеять, смешать с солью, сахаром, крахмалом и содой, добавить яйца и часть молока. Размешать, чтобы не было комков, затем влить оставшееся теплое молоко. Все размешать и оставить на 30 минут. Шоколад натереть на терке. Растопить на водяной бане сливочное масло, добавить ликер и размешать. Разогреть сковороду, смазать маслом и выпекать тонкие блины. Горячий блинчик смазать масляной смесью и посыпать шоколадом. На каждый блинчик уйдет примерно по 2 ч.ложки шоколада. Блины свернуть в трубочку и подать горячими.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru