Блинный курник

Блинный курник
Состав: блины (приготовленные по любому рецепту),
курица отварная,
грибы (по желанию),
рис,
лук,
морковь,
яйца,
перец болгарский,
сыр,
кунжут,
майонез.
Куриное мясо измельчить в блендере. Грибы можно обжарить с луком и также измельчить в блендере.
Рис отварить, сделать обжарку с луком и морковью и перемешать с рисом.
Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
Сладкий перец мелко нарезать.
Смазать форму растительным маслом и немного майонезом. На дно формы выложить блин и смазать майонезом. По бокам формы выложить блины внахлест так, чтобы примерно половина блинов свисала с бортиков формы. Смазать майонезом. Уложить на дно еще один блин и смазать майонезом. Получится основа курника из блинов.
Затем выложить рис (перемешанный с обжаркой), разровнять и слегка утрамбовать. Накрыть блином (или двумя, если двумя, то между блинами промазать майонезом). Смазать майонезом.
Если решили блинный пирог с грибами делать, то выложить грибы, если нет, то сразу курицу. Сверху — блин (или два), майонез.
Далее яйцо, блин (или два), майонез.
Затем перец, блин (или два), майонез.
Закрыть блинами, которые свисали с краев, смазать майонезом, накрыть еще одним блином.
Запекать блинный пирог в духовке при 180 ℃ 15 мин. После посыпать сыром и кунжутом. И еще в духовку на 10 мин.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru