Блины «Манные»

Блины «Манные»
Нежные, сытные, полезные блины. По вкусу можно подумать, что в составе есть творог.
3 ст.л. манной крупы,
2 стакана молока,
2 стакана простокваши (либо кефира),
250 гр. муки,
2 ст.л. сливочного масла (в тесто),
3 шт. яиц,
3 ст.л. сахара.
В кипящее молоко тонкой струйкой всыпать манку и, непрерывно помешивая, варить, соответственно, кашу. Не сильно густую.
Охладить немного. Всыпать в кашу муку.
Желтки, масло, соль, хорошо развести массу простоквашей. Если каша получилась густая, то размешивать лучше блендером.
Добавить отдельно взбитые белки. Все тщательно перемешать. И выпекать блины на сковороде.
Подавать можно с чем угодно: с джемом, вареньем, маслом, сметаной.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru