Блины «Постные»

Блины «Постные»
Вам потребуется:
1 стакан гречневой муки;
2 стакана муки пшеничной;
20г прессованных дрожжей;
1 ст.ложка сахара;
2 ч.ложки растительного масла;
3 стакана воды.
В теплой воде разведите дрожжи, сахар и соль, постепенно всыпьте 2 стакана муки ( и гречневой, и пшеничной), замесите тесто и поставьте в теплое место. Когда тесто увеличиться в объеме, добавьте оставшуюся муку, перемешайте и вновь поставьте в теплое место. После того как тесто поднимется, выпекайте блины на разогретой и смазанной маслом сковороде до золотистой корочки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru