Блины с творогом «По-французски»

Блины с творогом «По-французски»
Подготовка: 15 мин. за 2 ч. до подачи. Выпечка: 30 мин.
Попробуйте также «соленый вариант» блинов, используя в качестве начинки подсоленный творог с перцем, пряностями, огородной зеленью и чесноком.
Тесто: 250 гр. муки,
0,5 л. молока,
4 яйца,
1 ст.л. растительного масла,
щепотка соли.
Начинка: 500 гр. свежего творога, сахарный песок или мед по вкусу ванилин или любые пряности.
Смешать муку с яйцами и солью. Добавить холодное молоко и масло. Оставить, как минимум, на час. Перед выпечкой разбавить небольшим количеством воды так блины будут пышнее. Готовые блины держать в тепле. Творог с сахаром и ванилином выложить на блины, свернуть их в трубочку. Перед подачей блины можно подогреть.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru