Блюда из мяса «Бара-кабоб»

Блюда из мяса «Бара-кабоб»
Состав: 500 г баранины,
750 г картофеля,
200 г помидоров,
300 г баклажан,
200 г стручков зеленой фасоли,
1 головка лука.
Для этого на дно большого котла кладут деревянную решетку и до ее уровня (до 40–60 см) наливают воду, а затем на решетку укладывают ногами вниз тщательно промытого целого барана вместе с курдюком.
Баран, посыпанный солью и специями, варится в котле на пару 3 часа. В готовом виде его отправляют целым в магазин и там продают на вес, добавляя к каждой порции кусочек курдючного сала.
Подают чанахи в той же посуде, в которой готовили (не перекладывая на блюдо).

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru