Блюдо из мяса с фасолью «Колдовское блюдо»

Блюдо из мяса с фасолью «Колдовское блюдо»
Состав: 1 кг. говядины,
2/3 стакана воды,
1/3 красного вина,
1 луковица,
4 зубчика чеснока,
1/4 ч.л. сушеного измельченного чабреца,
1/4 ч.л. черного перца,
4 моркови,
300 гр. зеленой фасоли,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
2 бульонных кубика.
Обжарить мясо с разных сторон на растительном масле. Добавить воду, вино, рубленый чеснок, лук, бульонные кубики, чабрец, перец и варите 1 час. Затем добавить нарезанную морковь и варить еще 40 минут. За 10 минут до готовности положить зеленую фасоль. После чего мясо выложить на тарелку, а бульон слить в чашку.
Приготовить соус: смешать кукурузный крахмал с 2 ст.л. воды, влить мясной бульон и поставить на огонь. Варить до загустения. Приготовленным соусом полить мясо.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
@Mail.ru