Борщ литовский

Борщ литовский
Борщ рекомендован для лечебных диет №5, 7, 8, 10, 11, 15
Состав: свекла – 45 гр.,
огурцы свежие – 40 гр.,
лук зеленый – 8 гр.,
укроп – 5 гр.,
картофель – 75 гр.,
яйцо – 1 шт.,
кефир (или простокваша) – 200 мл.,
вода – 100 мл.,
сметана – 10 мл.
Нашинковать вареную свеклу, свежие огурцы, зеленый лук. Подготовленные овощи залить кефиром (или простоквашей), разбавленным холодной кипяченой водой, посолить, размешать. В тарелку с борщом положить вареное яйцо, сметану, посыпать мелко нарезанным укропом. Отдельно на тарелке подать горячий отварной картофель, посыпав его укропом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru