Брынзовый торт

Брынзовый торт
6 яиц, 700 г. брынзы, 300 г. масла сливочного, 1/2 ч. ложки соли, мука.
Яйца взбиваем с солью, добавляем муку, замешиваем некрутое тесто.
Тесто делим на 6-8 коржей. Раскатываем коржи тонко. Количество коржей зависит от диаметра формы для выпечки.
В широкой низкой кастрюле кипятим воду. Каждый из коржей поочередно опускаем в кипящую воду на 1-2 минуты, вынимаем, охлаждаем в холодной воде и раскладываем на широкой доске.
Брынзу натираем на мелкой терке. На каждый корж натираем сливочное масло, предварительно охлажденное, и сверху кладем спой натертой брынзы. Делаем торт.
На верхний слой натираем только масло.
Торт ставим в заранее нагретую духовку на медленный огонь на 30-40 минут. На стол подаем горячим.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru