Булочки «Му-му»

Булочки «Му-му»
В начинку вместо конфет «Му-му» можно взять любую карамель или ириски.
Состав: 11 гр. сухих дрожжей,
2 ст.л. сахара,
1 ч.л. соли,
700 гр. просеянной муки,
2 яичных желтка,
1 пакетик ванильного сахара,
0,5 стакана молока,
1 стакан растительного масла,
20-24 конфеты «Му-му»,
немного теплой воды.
Дрожжи развести в воде, добавить сахар и 100 гр. муки. Поставить в теплое место на 20-30 минут. После добавить в эту смесь желтки, теплое молоко, соль, ванильный сахар, растительное масло и оставшуюся муку. Все очень хорошо вымесить. Поставить тесто в теплое место на 3 ч. Каждый час обминать тесто руками. На третий подъем теста можно формировать булочки.
Разделить тесто на равные кусочки, придать форму шарика, распределить на ладони, в середину положить одну конфетку, защипнуть края и положить на противень, смазанный растительным маслом. Оставить булочки в теплом месте на 30 мин.
Разогреть духовку до 200°С и выпекать в ней булочки в течение 20-25 мин. Горячие булочки смазать растопленным сливочным маслом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru