Булочки «Розовый букет»

Булочки «Розовый букет»
Для теста: маргарин — 250 г, яйца — 5 шт., мука — 4 стакана, дрожжи свежие — 100 г, молоко — 0,5 стакана, сахар — 5 ст. ложек, сода — 0,5 ч. ложки.
Для начинки: 150 г маргарина, 1 стакан сахара, мак или корица.
Замесить тесто мягче, чем на пельмени. Разделить на 4-5 частей. Тонко раскатать, смазать маргарином, посыпать сахаром и маком или корицей, свернуть в рулет.
Рулет разрезать на кусочки по 5 см. Одну сторону защипать и посадить на противень, смазанный маслом, в виде розочек на расстоянии друг от друга.
Дать расстояться 3 часа, накрыв полотенцем, чтобы не подсохли. Выпекать в горячей духовке 20 минут.
Булочки получаются, во-первых, изумительно вкусные, во-вторых, выходит их много.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru