Бульон из отварной рыбы

Бульон из отварной рыбы
Подготовленную рыбу положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на слабом огне. Уха должна кипеть медленно. Образовавшуюся пену надо снять. Время варки (зависит сорта и размеров рыбы примерно) — 30-60 мин., затем рыбу вынуть из кастрюли, а в бульон добавить лук, морковь, лавровый лист, соль и варить 15-20 мин. Затем бульон процедить и положить в него рыбу. Чем меньше жидкости использовалось при варке, тем вкуснее получается отварная рыба.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru