Бульон мясной с фрикадельками

Бульон мясной с фрикадельками
Бульон рекомендован для лечебных диет №2, 4, 46, 4в, 15
Состав: говядина – 60 гр.,
яйцо – 0,5 шт.,
бульон мясной – 450 мл.
Мясо (говядину) без жира пропустить 2-3 раза через мясорубку, добавить яйцо, соль, чайную ложку холодной воды, тщательно перемешать, сформовать небольшие шарики и сварить их в воде или бульоне при тихом кипении. Готовые фрикадельки положить в тарелку и залить бульоном.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
@Mail.ru