Бульон мясной с омлетом

Бульон мясной с омлетом
Бульон рекомендован для лечебных диет №2, 4, 46, 4в, 11, 15
Состав: бульон мясной – 420 мл.,
яйцо – 1 шт.,
молоко – 25 мл.,
масло – 5 гр.
Яйцо смешать с молоком или водой, посолить, вылить в металлическую формочку или стакан, смазанные маслом, закрыть крышкой и поставить в посуду с кипящей водой на 30 мин. Готовый омлет подрезать у стенок формы ножом, выложить в тарелку и залить бульоном.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru