Бутерброд «Итальянец»

Бутерброд «Итальянец»
Помидоры красные — 150 г, шампиньоны — 50 г, хлеб ржаной — 150 г, сыр — 50 г, сливочное масло — 30 г, соус острый чесночный — 40 г.
1. Тонко нарезать помидоры и грибы.
2. Каждый кусок хлеба намазать маслом с обеих сторон.
3. Разогреть сковороду на среднем огне и обжарить каждый кусок хлеба с обеих сторон, тонкий слой масла сделает корочку хрустящей.
4. Выложить сыр, помидоры, грибы, соус песто.
5. Накрыть бутерброд вторым кусочком хлеба, закрыть сковороду крышкой и дать сыру расплавиться.
6. Через пару минут перевернуть бутерброд и снова закрыть крышкой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru