Бутерброд с брынзой и корнишонами

Бутерброд с брынзой и корнишонами
Вам потребуется:
50 г хлеба,
50 г брынзы,
15 г корнишонов или маринованных огурцов,
1/2 ч. ложки измельченного зеленого лука,
несколько листьев зеленого салата,
свежий маринованный красный перец.
Корнишоны нарезать и тщательно перемешать с брынзой до однородной консистенции. На подготовленный хлеб намазать полученную смесь, посыпать измельченным зеленым луком. На каждый бутерброд уложить листик зеленого салата и тонкую полоску свежего или маринованного красного перца.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru